2 несчастливых брака и свадьба с мужчиной на 20 лет моложе: как складывалась личная жизнь Ахеджаковой

Знаменитости
Фото: PRTSCR — youtube.com/ Скажи Гордеевой

Личная жизнь актрисы Лии Ахеджаковой всегда оставалась за занавесом тайны, однако кое-какие интересные детали все-таки известны. Вот уже 20 лет 84-летняя артистка находится в счастливом браке с мужчиной, намного моложе себя. Но перед тем, как обрести женское счастье, ей пришлось пройти через многое.

Первый брак с Валерием Носиком

Первая девичьей любовью стал молодой актер Валерий Носик. Отношениям способствовала совместная работа в ТЮЗ, которая и приблизила пару к алтарю. Но такое быстрое решение о замужестве не привело ни к чему хорошему. После свадьбы муж испытывал терпение Ахеджаковой на протяжении всей совместной жизни: постоянно пропадал на пьяных посиделках. Последней каплей стала измена Носика с другой коллегой по сцене. Актриса поспешила отдалиться от изменника, оставив ему двухкомнатную родительскую квартиру.

Второй брак с Борисом Кочейшвили

Последующий выбор остановился на художнике Борисе Кочейшвили. К несчастью, брак оказался еще более неудачным. Профессия приносила копейки, потому все материальные трудности были свалены на плечи Ахеджаковой, пытавшейся выбить горемыку в свет. Семейная жизнь вновь не сложилась: Кочейшвили сильно обидел супругу, заставив ту подать на развод. Причину актриса так и не раскрыла.

Любовь всей жизни

Уже смирившись с мыслью о вечном одиночестве, актриса оставила всякие попытки найти свою истинную любовь. Однако спустя 10 лет Лия Ахеджакова встретила его — молодого и обаятельного фотографа Владимира Персиянинова, на 20 лет моложе артистки.

Хоть актриса и обещала себе больше не зарекаться касаемо супружества, мужчина сумел убедить ту в серьезности своих намерений. В официальный брак пара вступила еще в 2001-м году.

С самого начала счастливая пара привлекала внимание: поклонники актрисы подозревали Персиянинова в неискренности и корыстности. Однако подозрения были напрасными — за все это время мужчина ни разу не искал широкой известности. Пара влюбленных спокойно живет в загородном доме, с удовольствием принимая гостей и ухаживая за садом.

Читайте также по теме: Коллеги Ахеджаковой обвинили пожилую актрису в чудовищной лжи

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото