Алкоголь и диеты: Пугачева ощутила на себе все последствия бурной жизни

Алла Пугачева. Фотосессия для обложки VOGUE 1999 года

На сегодняшний день певице Алле Пугачевой уже за семьдесят три, и она старается всячески беречь свое здоровье. Певица соблюдает правильный рацион питания, исключила из своего меню алкоголь и стала больше двигаться.

По словам ее близкого друга, в молодые годы Пугачева вела себя совсем по-другому. Практически всю свою звездную жизнь певице приходилось соблюдать постоянные диеты, чтобы держать свою фигуру в порядке. Но, как это часто бывает, организм не выдерживает постоянных ограничений и требует оторваться по полной. Именно о таком случае и вспомнил давний знакомый Примадонны. Однажды Пугачева вместе с актрисой Галиной Волчек, честно отсидев целый день на диете, переглянулись и поняли, что этот вечер они просто обязаны провести в ресторане.

Хотя на людях Пугачеву никогда не ловили на злоупотреблении спиртными напитками, но в тот день голодным женщинам скорее всего было не до приличий. В своей жизни артистка всегда равнодушно относилась к алкоголю. Сейчас она практически его не потребляет. Однако из откровений тайного друга стала известна еще одна слабость Примадонны: она очень любит мучное и особенно булочки, но всегда старается ограничить себя в них, чтобы не нарушать режим питания.

Фото: PrtScr — youtube.com/ Время шоу-бизнеса

Глядя на свою дочь Кристину Орбакайте, Пугачева стала есть меньше соленого. Правда, певица вообще не употребляет соль и заменяет ее различными приправами. На такую жертву Примадонна пока не решилась.

Читайте также по теме: Какой самой большой грех совершила Пугачева в браке с Галкиным

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.