Саша Бортич ударила по лицу звезду КВН Богдана Лисевского

Знаменитости
Фото: PRTSCR — youtube.com/Плюшки

Актриса Саша Бортич стала участницей шоу комика Богдана Лисевского. Во время интервью ведущий задавал героине каверзные вопросы, критиковал ее внешний вид и актерские способности. Похоже, подобное обращение должно было превратится в смешную шутку, но произошел обратный эффект: артистка была возмущена и желала скорее покинуть программу.

«Ты делаешь не интервью, а г***о! А носишь нечто… Проехали, давай дальше!» — теряла самообладание Бортич. Несмотря на напряженную обстановку, Богдан как всегда сохранял спокойствие и не поддавался на провокацию в свой адрес.

Бортич также старалась сохранять нейтралитет, но к концу передачи ее терпение окончательно лопнуло.

«Когда это закончится? Сколько еще ждать? Мы это все не утверждали! Богдан, пора закругляться. Либо ты задаешь адекватные вопросы, либо я ухожу», — заявила актриса.

В итоге она дала Лисевскому пощечину за очередной неприятный вопрос. Но даже на этот поступок звезда КВН придумал остроумный ответ: «Она вообще ушла или в туалет?».

Богдан Лисевский получил известность благодаря хайповой деятельности. Передача построена на своеобразном противостоянии между ведущим и его гостями. В ходе диалога часто проскакивают жесткие шутки, нелицеприятная критика и неудобные вопросы.

Читайте также по теме: «Беременность изменила меня»: как Регина Тодоренко выглядит сейчас?

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото