Чуду на могиле Началовой нашлось объяснение

Фото: личные соцсети

Могила Юлии Началовой, после того как ее похоронили, стала местом паломничества для поклонников. И все потому, что появились заверения в чудодейственности надгробного креста, который, по их мнению, стал неожиданно мироточить.

В программе «Проклятые звезды» даже прозвучали предложения канонизировать покойную. Видите ли, фанаты узрели в маслянистых каплях, которые проступили на дереве, какое-то чудо.
И дошли до того, что стали забирать с могилы Началовой цветы и игрушки. Они пытались заряжать ими воду и крема, думая, что в них есть чудодейственная сила. Но их предрассудки тут же, опровергли, указав на ничтожность любой мистики.

Истинные слова экспертов быстро отрезвили фанатов «Вы что, очнитесь, здесь нет мироточения! Крест сделали из сырой лиственницы и естественно, что пока древесина не высохнет, она будет выделять смолу. Раньше, когда из нее строили дома, бревна предварительно сушили 5 лет, чтобы она потом звенела».

Схожее мнение, касаемо заблуждения фанатов, высказали и представители РПЦ. Они попросили не распространять ложные слухи о чудодейственности каких-либо признаков на могиле Началовой. Тем самым, РПЦ настояла на том, чтобы все прекратили оскорблять ее память.

Читайте также по теме: Муж покойной Началовой повторяет ее тяжелую судьбу

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.