Муж покойной Началовой повторяет ее тяжелую судьбу

Знаменитости
Фото: prt scr youtube.com/памяти Началовой

Муж покойной Юлии Началовой, экс-футболист ЦСКА, а ныне один из тренеров академии данного футбольного клуба Евгений Алдонин повторил судьбу самой певицы, став одной из жертв мошенничества.

8 лет назад Алдонин стал фигурантом ситуации, связанной с московским банком «Замоскворецкий», — по итогу футболисту присудили компенсацию почти в 50 миллионов рублей, однако деньги Евгений так и не увидел, в связи с чем собирается подать в суд на московскую службу судебных приставов, так как считает, что именно они виновны в том, что он до сих пор не увидел этих денег.

Однако по информации одного из интернет-изданий, Алдонин также стал тем, на кого распространились проблемы Началовой. Всё дело в том, что во времена гражданского брака с Александром Фроловым артистка брала у него займ и столкнулась с достаточно весомыми по деньгам долгами. Несмотря на известность, певица так и не смогла обрести финансовую стабильность и рассчитаться по всем задолженностям.

Впрочем, от каких-либо комментариев по данному поводу Евгений Алдонин отказался, сославшись на то, что после развода он смог сохранить с Юлией Началовой достаточно доверительные отношения, продлившиеся вплоть до самой кончины певицы.

Читайте также по теме: Обрекла себя на несчастье в браке: чего боялась Началова

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото