«Для меня ее не существует!» — подруги отказываются от общения с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Знаменитости
Кадр из фильма «Линия Марты»

Между подругами Татьяной Судец и Лидией Федосеевой — Шукшиной пробежала черная кошка. Диктор утверждает, что артистка предала их дружбу. С прошлого года женщины прекратили общение, хотя до этого момента они тесно общались на протяжении многих лет. О каком предательстве идет речь?

На самом деле между женщинами не было даже конфликта. Предательством Судец называет обвинения Шукшиной в адрес другой подруги Татьяны Парамоновой. До конфликта женщина была не просто близким человеком, она помогала артистке с домашними делами. Но была незаслуженно обвинена в воровстве.

Судец не может простить артистку, она уверена, что Лидия Николаевна должна была сначала разобраться в ситуации. И только после этого возможно предавать огласке произошедшее событие. «Для меня она подлая и нерукопожатная», — так отзывается диктор о бывшей подруге. Также она утверждает, что не хочет даже знать, как дела и здоровье у бывшей подруги.

Интересно, что дочь артистки Ольга Шукшина подала заявление в полицию, обвиняя Татьяну Парамонову в незаконном снятии 500 тысяч рублей с карты Лидии Николаевны. Однако также известно, что до суда дело не дошло. Все это время Татьяна хранила молчание и спокойно реагировала на публичные обвинения.

Читайте также по теме: Разин раскрыл истинную причину кремации Шатунова

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото