Бывшая солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук рассказала о конфликте с Семенович

Знаменитости
Фото: PRTSCR — youtube.com/FAMETIME TV

Пробыв участницей группы «Блестящие» шесть лет, Юлия Ковальчук покинула ее. По воспоминаниям самой Юлии, с другими участницами коллектива у нее были прекрасные отношения. Однако с приходом в группу певицы Анны Семенович ситуация усложнилась.

Зачастую конфликтные ситуации приходилось разруливать продюсеру. Новоявленная артистка была уверена, что непременно должна возглавить коллектив, чем повергла в шок всех членов группы. Не желая прямых ссор, Юлия Ковальчук по мере необходимости обращалась за помощью к продюсеру, который умел примирить своих подопечных.

Фото: PRTSCR — youtube.com/Super

Тем не менее впоследствии Семенович и Ковальчук смогли найти общий язык и подружиться. Все неприятное, случившееся с ними в прошлом, артистки теперь вспоминают с юмором. Их приятельские отношения сохранились до сих пор — певицы часто переписываются, иногда встречаются.

Кроме того, Ковальчук рассказала, что первое время сотрудничества с «Блестящими», она довольно скромно питалась и довольствовалась жильем в общежитии.

На сегодняшний день певица посвящает себя семье — мужу и пятилетней дочери. На большой карьере поставлен крест, поскольку Юлия решила, что не в силах привлечь внимание большой публики.

Читайте также по теме: Отец Жанны Фриске просил помощи у Киркорова?

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото