Отец Жанны Фриске просил помощи у Киркорова?

Наталья Фриске и Владимир Фриске. Фото: PrtScr - youtube.com/ "Ты не поверишь!"

После смерти Жанны Фриске долгое время не утихают судебные разбирательства между Дмитриев Шепелевым и родственниками певицы. Предметом споров стал ребенок артистки и телеведущего, Платон.

«Ежегодно мы собираемся у могилы Жанны, поздравляем ее с Днем рождения. 8 июля там всегда много цветов от неравнодушных людей. Хотя прошло уже 7 лет…», — рассказывает журналистам отец певицы.

Кроме родственников приходят и друзья Жанны. Особенно часто по словам Владимира Фриске приходит Ольга Орлова. «Мы сидим, вспоминаем Жанну. Очень многие артисты звонят в день ее рождения. Например, Филипп Киркоров. Не было еще ни одного дня рождения Жанны, чтобы он не позвонил нам. Филипп нашу дочь не забывает. Они при жизни очень дружили», — поделился с прессой Владимир Фриске.

Мужчина очень страдает от длительной разлуки с Платоном. Дмитрий Шепелев настроен категорически против общения деда с внуком. Владимир Борисович старается сохранять веру и оптимизм.

«Нет, не просил Киркорова организовать встречу с внуком. Я стараюсь не вмешивать близких Жанны в наши с Дмитрием семейные дела. Очень надеюсь на его благоразумие!» — высказался мужчина в интервью.

Споры между отцом и дедушкой Платона продолжался долгое время, но недавно им удалось найти компромисс по вопросам недвижимости.

Читайте также по теме: Стало известно, от чего семья покойной Фриске защищает ее могилу

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.