Певица Лолита потребовала задержать вылет самолета из-за желания поспать

Знаменитости
Кадр с «ДНК-шоу»

Нестандартность поведения и поступки на грани скандала — именно это является визитной карточкой певицы Лолиты Милявской. Очередной такой произошел в аэропорту, откуда артистка собиралась вылететь в другой город — Милявская просто уснула на диване в зале ожидания, едва не проспав посадку на самолет. В ответ на попытки помощника разбудить Лолиту, она выдала ему необычное поручение.

«Леш, пожалуйста, сделай так, чтобы вылет самолета задержался. Ну это самое, чтобы вылет задержался из-за известной певицы России и все об этом говорили в соцсетях и средствах массовой информации», — произнесла Милявская, после чего дальше уснула.

Впрочем, оказалась, что певица просто шутила так, как она умеет. А вот сон и так далее был чистой правдой — такова цена известности и жертва частых перелетов из одного города в другой.

Ролик, опубликованный в социальных сетях Лолиты Милявской, подписан так: «Для любого известного человека это привычка — спать вот так — на диванчике в зале ожидания. Ну что уж поделаешь, чтобы на концертах быть в форме»

Впрочем мнение подписчиков по этому поводу разделилось – одни назвали поступок Милявской «бесстыдным» и «неправильным», а другие посочувствовали артистке и пожелали ей долгого здоровья и красоты.

Читайте также по теме: Лолита объяснила, почему после 5 браков не пойдет в ЗАГС с новым парнем

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото