Фиктивные браки и настоящая любовь: Как складывалась личная жизнь Ильи Олейникова

Знаменитости
Фото: PRTSCR — youtube.com/Вспоминая Илью Олейникова

Совсем недавно артисту Илье Олейникову исполнилось бы 75 лет. Так получилось, что актер до знакомства со своей последней избранницей никак не мог назвать себя однолюбом. Но что же было с любовью в жизни Олейникова?

Первые отношения

Самый первый роман у актера случился в юности. Как он сам вспоминал в одном из интервью, «девочку звали Анечка, она жила в соседней квартире. Но я охладел к ней, увидев ее без волос. Как оказалось потом, ее обрили налысо, чтобы вылечить стригущий лишай».

Следующим объектом воздыхания Ильи Олейникова стала студентка, которую звали Лиза Хохлова. Друг Олейникова, Миколас Орбакас, как-то рассказал журналистам, что актер позвал ее замуж. Они хотели сыграть свадьбу, но девушка, к сожалению, полюбила другого и выбрала его, отвергнув Олейникова.

Фиктивные браки

Но помимо множественных романов и интрижек в жизни Клявера (настоящая фамилия Олейникова) было сразу два фиктивных брака, первый из которых, по словам артиста, был с сиротой, которая внешне никак не блистала красотой. Звезда «Городка» платил ей по 40 рублей на протяжении трех месяцев, по истечении которых девушка смекнула, что пора бы ей заработать на муже ещё больше денег, и сообщила актеру, что она беременна. В итоге Олейникову пришлось заплатить жене 4 тысячи рублей в качестве отступных, но сам артист все равно остался взбешен и даже пригрозился убить нахалку. В результате девушка сама расторгла брак, а Илья Львович остался без прописки.

Второй фиктивный брак был выгоден исключительно для девушки, так как ее родители сказали, что купят корпоративную квартиру, если она заключит брак с Олейниковым. Но молодого человека забрали в армию, а девушка влюбилась в другого и заключила союз с ним, вновь оставив артиста без прописки.

Встреча с Ириной Клявер

Фото: PRTSCR — youtube.com/Вспоминая Илью Олейникова

И лишь будучи взрослым, Олейников познакомился с Ириной Клявер. Произошло это на гастролях в Славянске. Причем артист сам заметил зрительницу и пригласил ее в ресторан. Однако его волнение было настолько сильным, что мужчина стал запинаться. Друзья Клявера, решившие ему помочь, принялись шутить, что, мол, у актера уже есть двое детей и жена, но сам Олейников отверг все эти слова.

«…Прекрасно помню состояние очарованности Клявером – чуть нескладным, немногословным, но настолько необычным и притягательным, что даже молчать с ним было интересно», – поделилась Ирина Клявер.

В день своего рождения, 10 июля, Илья Олейников решил сделать предложение своей возлюбленной, на которое она ответила «да». В браке у Ирины и Ильи родился сын Денис, ставший известным певцом и актером. А 7 лет спустя Илья Львович взял фамилию жены, после чего его карьера пошла в гору и вскоре артист стал самостоятельно содержать семью, не прося помощи у родственников и знакомых.

Фото: PRTSCR — youtube.com/Вспоминая Илью Олейникова

В одном из интервью артист поведал о том, что есть семейное счастье. «Это происходит, когда идет слияние двух единиц в одну», – поведал Олейников. Ну а Ирина считает, что «любовь – это труд».

Читайте также по теме: Кто помог Дмитрию Певцову пережить гибель сына? Истории любви известного артиста

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото