Будет битва: Гоген Солнцев вступает в борьбу за наследство матери

Знаменитости
PrtScr: youtube.com/ «Поясни ЗА»

Эпатажный светский лев, шоумен, ведущий, ловелас Гоген Солнцев недавно отметил собственное недовольство похоронами матери. Дело в том, что другой сын Людмилы Кравцовой (для Гогена он является сводным братом) похоронил женщину без ведома Солнцева и других близких.

Солнцев не знает, оставила ли Людмила Кравцова завещание. Напомним, мать Солнцева скончалась от осложнений коронавирусной инфекции.

По словам Гогена, Людмила Кравцова незадолго до того как покинуть нас, продала одну из своих столичных квартир и положила деньги на счет в банке. Помимо этого у Кравцовой есть еще московская недвижимость, некоторое имущество в Подмосковье, деньги на счетах. В общем, Гоген оценивает суммарную стоимость в 30 миллионов рублей и именно за них предполагает биться со своим сводным братом. По мнению знаменитости, его сводный брат не станет уступать, а сам Гоген хочет получить наследство максимально и пользоваться для обеспечения своих актуальных потребностей в комфортном проживании в этом мире.

Отметим, подобные истории довольно часто наблюдаются в российской околоэстрадной сфере. К примеру, недавно вдова композитора Градского решила отсудить права на его композиции.

Читайте также по теме: Стало известно, как Гоген Солнцев пережил смерть родной матери

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото