Журналистка Алена Жигалова обвинила основателя «Ласкового мая» Кузнецова в педофилии

Знаменитости
Фото: PRTSCR — youtube.com/Чернильное небо

По словам Алены Жигаловой, довольно известной журналистки и видеоблогера, Сергей Кузнецов, автор песен, которые блестяще исполнял покинувший нас Юрий Шатунов, имеет признаки нетрадиционной ориентации.

В своем блоге Алена заявила, что поступила достоверная информация о том, что Кузнецов склонен любить малолетних мальчиков. Из источника, который дал такие сведения, Жигалова узнала, что Кузнецов занимается продюсированием детей, к одному из которых он обратился с предложением «познакомиться поближе». Помимо этого, продюсер создал песню по мотивам группы Шатунова, передав на нее права этому молодому артисту.

«Оказалось, что 58-летний Кузнецов продолжает продюсировать молодых мальчиков, а одному из последних протеже предлагал «познакомиться поближе», чтобы «песни писались веселее и работа шла складно». По словам источника, его имя — Денис Родченко и ему поставлен диагноз «Задержка в развитии». 23-летний парень родом из Беларуси, но проживает в Оренбурге. В соцсетях Дениса вся лента завалена фотографиями Юры Шатунова и историями о группе «Ласковый май», — пишет в своем блоге Алена Жигалова. 

Помимо этого, на электронный адрес Жигаловой после показа кинокартины «Покидая Ласковый май» ей стали приходить письма с подобной информацией об этом продюсере.

Читайте также по теме: Разин раскрыл истинную причину кремации Шатунова

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

  1. Мария

    А про Разина Алёна забыла упомянуть?? О Разинской нетрадиционной ориентации,? заодно и про Киркорова и Баскова пусть расскажет.. Как они из своей задницы сделали трамплин в шоу бизнесс

    Ответить
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото