«Я ему в морду дал»: Всплыли подробности конфликта Киркорова и Шевчука

Знаменитости
фото — www.kino-teatr.ru

Недавно всплыли подробности давнего конфликта, произошедшего между королем поп-музыки Филиппом Киркоровым и лидером группы ДДТ Юрием Шевчуком. История произошла еще в начале 2000-х годов, однако подробности их взаимоотношений тогда были мало кому известны.

В то время Юрий Шевчук пытался внести законопроект, запрещающий публичные выступления под «фанеру». Большинство из участников эстрады было с ним солидарно, однако Филиппа Киркорова это предложение возмутило. По словам рокера, при встрече у них состоялся разговор со взаимными оскорблениями, при этом «трусливый» Киркоров, распустив руки, спрятался за спинами своих охранников.

Артист же долгое время предпочитал молчать об этом скандале, видимо, ему было не приятно об этом вспоминать. Но годами позже в разговоре с Ксенией Собчак поп-певец поделился, что тогда хорошенько избил Шевчука, за то, что тот распускал сплетни.

«Я ему просто в морду дал, когда увидел, и все. Причем даже ногой, по-моему. Я сидел в кресле в баре, он подошел, сказал какую-то гадость. Ну я ему пинок дал, он отлетел в барную стойку», — рассказал Филипп Киркоров в эфире программы Ксении Собчак на ее канале.

Читайте также по теме: Будет битва: Гоген Солнцев вступает в борьбу за наследство матери

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото