85-летнему телеведущему Николаю Дроздову стало плохо на съемках

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ «А поговорить?»

В сети появились тревожные новости о том, что на съемках подкаста ученому Николаю Дроздову внезапно стало плохо. Он отключился на какое-то время, а после того как приехала скорая помощь, пришел в себя. Это и не удивительно, ведь ведущему программы «В мире животных» вот уже 85 лет.

Дроздов до сих пор занимается научной деятельностью, правда все реже участвует в телепередачах. По словам зоолога, для него это стало тяжело, здоровье подводит. В то же время умственный потенциал ученого и биолога позволяет ему вести лекции в качестве консультанта в стенах МГУ.

О том, что ему стало плохо, сообщила Ксения Собчак. И она же всех успокоила, заверив, что сейчас с Дроздовым все в порядке. Внезапная потеря сознания, возможно, связана не только с возрастом Николая Николаевича, но и с тем, что он буквально на износ работал все эти годы.

Это только недавно профессор отказался вести программу «В мире животных», доверив ее более молодому специалисту Алексею Лапину. На протяжении 40 лет Дроздов радовал телезрителей своими историями про жителей природы. Но от общественности он не стал прятаться и даже зарегистрировался в ТикТок. Таким образом, он решил быть ближе к молодежи и продолжать передавать им свой бесценный опыт.

Читайте также по теме: Лепс собирается выкупить права на песни из репертуара Шатунова

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото