Лепс собирается выкупить права на песни из репертуара Шатунова

Знаменитости
Фото: https://vk.com/official_leps

Григорий Лепс допустил возможность приобретения прав на песни Юрия Шатунова. Об этом он заявил на пресс-конференции, которая была приурочена к его юбилейному концерту.

Вместе с тем, Лепс сам эти песни исполнять не собирается. Он считает, что это может сделать какой-нибудь молодой исполнитель, у которого получится по-своему их интерпретировать. И тогда хиты Шатунова обретут новую жизнь. По крайней мере, Лепс именно так это видит.

Известно, что продюсер Андрей Разин пытался под фонограмму исполнять песни Юрия Шатунова, выдавая их за свои шедевры. Григорий Лепс негативно к этому относится. Песни «Ласкового мая», такие как «Белые розы» и «Седая ночь», еще долго не перестанут быть популярными.

Лепс уверен, что именно хорошая и запоминающаяся песня дает шанс на успех. У себя таковой он считает «Рюмку водки на столе». И она до сих пор не теряет своей актуальности. А что касается приобретения прав, то таким способом Григорий Лепс просто хочет спасти хиты. Пока что певец не знает, получится ли у него приобрести право на исполнение, но он готов «отдать колоссальное количество средств» за их спасение.

Читайте также по теме: «Я ему в морду дал»: Всплыли подробности конфликта Киркорова и Шевчука

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото