«Женится только на мне»: Домработница Филиппа Киркорова рассказала о будущем браке

Знаменитости
фото — Prt Scr youtube.com — Филипп Киркоров

Не мудрено, что знаменитости крайне тяжело переносят расставание с близкими людьми. К ним они привыкают, и им кажется, что так будет вечно. Именно поэтому, Филипп Киркоров придирчиво относится к тому, с кем заводить дружбу и кого к себе подпускать.

В то же время есть женщина, которая знает практически все его тайны и предпочтения. Это никто иная, как домработница Людмила Дороднова. Она проработала в этом статусе больше 20 лет. Можно сказать, что женщина стала для него членом семьи.

И она же утверждает, что развод с Аллой Пугачевой артиста перенес тяжело. Для него это было настоящим потрясением. Дело в том, что Примадонна наизусть знала Киркорова. И после нее он не собирается жениться. Во всяком случае, даже слухи о связи с Ани Лорак и Анастасией Стоцкой никак не подтвердились. Не смогли эти прелестные дамы осчастливить поп-короля российской эстрады.

«Аллу, во-первых, забыть невозможно. Ее никто не забудет: ни я, ни он. И никто другой! Потому что таких, как Алла, у нас больше нет и не будет. А женится Филипп, может быть, лет через десять только на мне. Шучу, конечно», — в шутку сказала домработница.

Читайте также по теме: «Надо брать постарше, чтобы полумертвая была»: Шаляпин рассказал, по какому критерию выбирает женщин

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото