«Незрячий ребенок – большая трагедия»: слепая Гурцкая рассказала о беде в семье

Знаменитости
Фото: PRTSCR -youtube.com/Диана Гурцкая

Большинству поклонников музыки известно имя Дианы Гурцкой, у которой имеется зрительный дефект. Но данный факт не помешал добиться значительных успехов на сцене, удачно выйти замуж и родить детей. Певица справедливо полагает, что в этом не только ее заслуга, но и в большей степени окружающих ее людей.

Находясь в 44-летнем возрасте певица высказала свое мнение по поводу того, как общество относится к людям с ограниченными возможностями:

«Рождение в семье незрячего ребенка является огромной трагедией. Так получилось и в моей семье. Никто не предполагал, что через несколько лет я достигну успехов на сцене и получу награду в Кремле», — высказалась Гурцкая.

Артистка усердно работала прежде чем стать знаменитой. Она родилась в многодетной семье шахтера, после чего были годы интерната. Стимулом в достижении вершины являлась музыка. В семье она чувствовала только поддержку, благодаря чему произошла адаптация в обществе.

В настоящее время Диана Гурцкая известна многим поклонникам музыки. За это она благодарит Россию, страну, где независимо от национальности, каждый гражданин может реализовать себя в полной мере. Сейчас Гурцкая помогает детям с инвалидностью реализоваться в обществе и занимается благотворительностью.

«Я хочу сказать спасибо России, где немка может стать великой русской императрицей, еврей — великим русским ученым, армянин — любимым композитором, азербайджанец — голосом эпохи, а незрячая грузинская девочка — народной артисткой России», — поблагодарила артистка.

Читайте также по теме: «Надо брать постарше, чтобы полумертвая была»: Шаляпин рассказал, по какому критерию выбирает женщин

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото