91-летний актер Иван Краско попал в больницу

Знаменитости
Иван Краско. Кадр из программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым»

Актеру Ивану Краско вновь потребовалась помощь медиков. Актер Театра имени Комиссаржевской пребывал на даче, когда ему стало плохо. Оттуда его экстренно доставили в больницу.

91-летний Иван Краско почувствовал недомогание. К счастью, рядом оказались близкие люди, которые позаботились о том, чтобы актер экстренно был доставлен в больницу. Выяснилось, что у актера было скопление жидкости в легких, а также проблемы с сердцем. У Ивана Краско была одышка и быстрая усталость. Ситуацию обостряет возраст актера. Директор артиста сообщил, что знаменитость находится в Свердловской больнице на Крестовском острове. Также он заявил, что в настоящий момент жизни актера ничего не угрожает. Иван Краско регулярно общается с коллегами и друзьями по телефону, обсуждая последние новости.

Актер имеет серьезные проблемы со зрением и сердцем. За последние пару лет Краско несколько раз обращался за помощью к медикам. Ему удалось переболеть коронавирусом без осложнений, однако позже случился микроинсульт, который привел к отказу ног. Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, артист в скором времени планирует вернуться в театр. Ожидается два спектакля, в которых он принимает участие.

Читайте также по теме: «Надо брать постарше, чтобы полумертвая была»: Шаляпин рассказал, по какому критерию выбирает женщин

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото