Шатунов и Цой: Бари Алибасов назвал главные ошибки в своей жизни

Знаменитости
Фото: кадр с передачи «Пусть говорят»

Совсем недавно известный российский продюсер Бари Алибасов дал интервью одному из изданий, в котором рассказал о двух самых главных ошибках в своей карьере.

Так, Алибасов рассказал, что в 80-х годах мог раскручивать и продюсировать Юрия Шатунова, однако в итоге не стал этого делать. Тогда тот пробовался в группу «Интеграл», но в то время большое количество самых разных людей хотело на него работать.

Фото: PrtScr- youtube.com/ Старс

«Начинавший у меня с грузчика Андрей Разин, став администратором, привел Шатунова. Говорит, давай его возьмем, у него песня появилась, которую поет вся страна. Но я же не сумасшедший раскручивать уличного пацана из подворотни. Тогда мне казалось, что это не мой уровень и формат. Мне и в голову тогда не могло прийти, что детское плаксивое исполнение станет суперпопулярным!» — заявил Бари Алибасов.

Второй главной ошибкой в своей карьере продюсер назвал отказ от работы с самим Виктором Цоем, лидером группы «Кино». Цой также хотел попасть в команду Алибасова.

Кадр из фильма «Игла»

«Мы с Виктором долго разговаривали. Такой явно корейский исполнитель, как мне тогда казалось, будет мало интересен российскому зрителю. Вот это две большие ошибки в моей жизни — Цой и Шатунов», — жалеет Алибасов.

Напомним, что Юрий Шатунов скончался в июне нынешнего года, а Цой – в 1990-м году в результате ДТП.

Читайте также по теме: «Женится только на мне»: Домработница Филиппа Киркорова рассказала о будущем браке

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото