На могиле певца Юрия Шатунова появились мародеры

Знаменитости
Кадр из клипа Юрия Шатунова «Жизнь моя»

На кладбище у могилы певца «Ласкового мая» Юрия Шатунова пришлось укрепить охрану. Причиной послужило неадекватное поведение многих поклонников, пришедших попрощаться с кумиром. Однако делали они это своеобразно и не всегда достойно светлой памяти того, кого любили.

По словам охраны, после похорон на могилу регулярно приходят большие компании фанатов. Среди них не мало было таких, что вели себя вызывающе. Допускались факты вандализма и мародерства. Например, были случаи, когда люди громко включали музыку, ложились прямо на могилу и фотографировали себя на фоне креста и венков с цветами, а так же воровали записки и другие принадлежности, которые были там. На замечания служащих кладбища не реагировали.

На сегодняшний день родственники певца выбирают наилучший проект памятника для Юрия Шатунова. Выдающуюся идею предложил художник Никас Сафронов, который выдвинул идею сделать статую солиста с поднятыми к верху руками. Близкие же Шатунова рассказали, что хотели бы созерцать образ его памятника, стоящего в полный рост.

Читайте также по теме: 91-летний актер Иван Краско попал в больницу

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото