«Генетическая расположенность к раку»: Сестра Жанны и Натальи Фриске находится в больнице

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Время шоу-бизнеса

Поклонники покойной Жанны Фриске не на шутку переживают о здоровье ее двоюродной сестры Татьяны Гончаренко. Недавно стало известно, что у нее снова начал прогрессировать агрессивный вид рака четвертой степени. Как сказала Наталья Фриске, до этого у Татьяны Гончаренко была стойкая ремиссия, но метастазы снова дали о себе знать.

Татьяна находится на лечении в Турции. И всеми силами борется за свое здоровье. Тем временем Наталья Фриске пытается собирать средства на спасение сестры. Она даже просит об этом неравнодушных людей.

Рецидив болезни начался неожиданно, но Татьяна Гончаренко заявляет, что она борец и со всеми трудностями справится. Однако Дмитрий Олькин, известный онколог, выразил предположение, что раковая болезнь передается по наследству. И в данном случае есть подверженность изменениям мутации болезни.

В тоже время Фриске продолжает бороться за жизнь сестры. Она верит, что у нее все получится. И периодически напоминает поклонникам в социальной сети о том, что нужны средства на ее лечение.

Читайте также по теме: Три брака и смерть единственного сына: как складывалась личная жизнь Бориса Клюева

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото