«Неутешительные прогнозы»: Анастасия Заворотнюк находится в критическом состоянии

Знаменитости
Фото -Кадр из сериала «Каспий 24»

Стала известна новая информация о состояние 51-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. Врачи дают неутешительные прогнозы – лечение не работает и не дает необходимых результатов.

Лечение, прежде оказываемое актрисе, оказалось неэффективным. Также врачи считают, что одной из причин таких тяжелых последствий стало позднее обращение Заворотнюк за медицинской помощью.

Напомним, что впервые информация о заболевании Анастасии Заворотнюк появились три года назад – об этом сообщили ее родные. Однако потом любая информация о состоянии здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня» была засекречена – лишь изредка были различные слухи и фотографии, на которых она была запечатлена.

Весной нынешнего года близкая подруга Заворотнюк Виктория Пьер-Мари заявила, что сейчас близкие люди актрисы все еще разыскивают оптимальное лечение для Анастасии. А дочь Анастасии Заворотнюк Анна пояснила, что уход фармацевтических компаний из России из-за санкций на данный момент совершенно не мешает и не помешает в будущем лечению звездной мамы.

Читайте также по теме: «Генетическая расположенность к раку»: Сестра Жанны и Натальи Фриске находится в больнице

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото