Как Дмитрию Губерниеву удалось получить прощение Ольги Бузовой

Фото: vk.com/olgabuzova

Одним из самых громких скандалов прошлого года стал скандал между комментатором МАТЧ ТВ Дмитрием Губерниевым и певицей Ольгой Бузовой в прямом эфире телепередачи «Все на матч».

А этой весной в эфире все того же телеканала состоялось долгожданное примирение комментатора и певицы. И по словам Губерниева, в этом помогла экс-генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки.

«Благодарен Тине, хотя я и сам предпринимал попытки, но Оля очень сильно обиделась. Благодаря Канделаки мы помирились. Сейчас все нормально. Бузова звала меня на концерт, но я не смог прийти, так как работал в этот день», — поведал комментатор в интервью одному из Youtube-каналов.

Напомним, что конфликт Губерниева и Бузовой произошел на фоне вопроса комментатора МАТЧ ТВ следующего содержания: «Оля, а вы до сих пор пьете коньяк по утрам?», что сильно расстроило Бузову. Впрочем, в качестве извинений Дмитрий Губерниев преподнес певице огромный букет цветов и конфеты, которые, как оказалось, были с коньяком. И несмотря на язвительные фразы от голоса биатлона, прощение известной певицы он все-таки заслужил полностью.

Читайте также по теме: Григорий Лепс скоро станет дедушкой

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.