Григорий Лепс скоро станет дедушкой

Знаменитости
Фото: https://vk.com/official_leps

В скором времени певец Григорий Лепс будет справлять свой 60-летний юбилей. Однако в текущем году это не единственное событие, к которому готовится артист. В сентябре ожидается пополнение у одной из его дочерей — Инги, которая, в свою очередь, подарит своему отцу внука.

Недавно Инга стала женой режиссера Михаила Плутахина. Видимо, новость, что она скоро родит от него ребенка, подтолкнула его к такому решению. По словам певца, его старшая дочь на период беременности оставила свою трудовую деятельность. В то, кто будет — мальчик или девочка, пока посвящен лишь узкий круг близких родственников и друзей.

Как бы то ни было, новый статус дедушки должен стать для Лепса хорошим утешением после постигших его печальных событий. В первую очередь был развод с его женой Анной Шаплыковой. Кроме того, певца стало сильно подводить здоровье, и в довершение заморозили его банковские счета заграницей. Однако он надеется, что еще многие годы сможет провести на сцене, даря своим поклонникам хорошее настроение.

Читайте также по теме: «Женится только на мне»: Домработница Филиппа Киркорова рассказала о будущем браке

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото