Борис Корчевников ответил на новость о своей смерти

Фото: PRTSCR - youtube.com/Юлия Началова

Телеведущий Борис Корчевников уже привык к тому, что вокруг его личности постоянно крутятся слухи. Но то, что ему приписали собственную смерть, не на шутку разозлило тележурналиста. С другой стороны, он не может не понимать, что это все происки недоброжелателей.

Новость о своей смерти он увидел в якобы авторитетном ресурсе. Но если люди решили таким способом пошутить, то это точно не смешно. Борис Корчевников заявил, что у них нет не то, что чувства юмора, а чувств как таковых. И то, что пишут западные платформы, это не более чем фейк.

Всем известно, что несколько лет назад Корчевников боролся за свое здоровье, пытаясь победить доброкачественную опухоль мозга. После операции все было хорошо, и телеведущий смог вернуться к нормальной жизни. Но осложнения дали о себе знать — у Корчевникова начались проблемы со слухом. Правда, телеведущий не унывает и говорит, что с ним все в порядке, и он скоро поправится.

«Все в жизни меняется, все ты видишь по-другому. К тому же что-то открывается в эти дни», — рассказал Корчевников.

Борис Корчевников постепенно приходит в норму, хоть и тяжело ему пришлось первые дни после операции. Как он сам признается «Ты буквально заново учишься ходить». Сейчас он просто и с улыбкой относится к тому, что про него говорят.

Читайте также по теме: Как Дмитрию Губерниеву удалось получить прощение Ольги Бузовой

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.