Стало известно, в каком состоянии находится тяжелобольной Борис Моисеев

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Борис Моисеев

Борис Моисеев настолько редко стал появляться на публике, что у многих его поклонников резонно возник вопрос: а сможет ли он вообще выступать на сцене? В последнее время эксцентричный артист ведет скрытный образ жизни. Он практически не выходит из дома и не дает интервью.

И все после того, как он много лет назад перенес два инсульта. В 68 лет это не мудрено, возраст и напряженный ритм жизни дали о себе знать. Однако состояние Моисеева более, менее стабильное: он может самостоятельно передвигаться и общаться с людьми. Вместе с тем, затворничество Бориса наводит на негативные мысли.

Правда, одному из журналистов все же, удалось пообщаться с артистом. И он заверил, что Борис Моисеев вряд ли выйдет на сцену, а вот на каком-нибудь светском мероприятии, возможно, что и появится. Кроме того, сам артист отказывается показываться на публике. Он хочет, чтобы его запомнили молодым и бодрым, а не болезненным и немощным.

Ведь даже журналист Отар Кушанашвили поговаривал, будто артист практически парализован. Ему тяжело объясняться с людьми, потому, что есть проблемы с речью. И единственный человек, кто продолжает помогать и ухаживать, это его директор Сергей Горох. Он даже установил в квартире артиста тревожную кнопку, чтобы тот мог позвать на помощь в экстренной ситуации.

Читайте также по теме: Борис Корчевников ответил на новость о своей смерти

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото