У Регины Тодоренко и Влада Топалова долгожданное пополнение в семье

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Регина Тодоренко

Звездная пара, Влад Топалов и Регина Тодоренко вновь стали счастливыми родителями. Известная телеведущая родила второго ребенка. А совсем недавно пара была за границей вместе с сыном Майклом.

После родов Тодоренко не спешила делиться этим радостным событием. Но вскоре всем стало известно, что она родила мальчика. Его назвали Мирославом, ведь он появился на свет весом больше четырех килограмм.

Правда, до последнего телеведущая не знала по ребенка. Она специально это сделала и даже устроила что-то вроде опроса среди своих подписчиков. Цель этого опроса, узнать, кого она ждет. В тоже время, на проекте «Маска» Регина Тодоренко говорила о том, что хотела бы девочку.

Но сейчас, когда родился сын, телеведущая просто на седьмом небе от счастья. Она желает ему крепкого здоровья и боготворит всевышнего, что дал им возможность снова почувствовать себя новоиспеченными родителями. Для них это не просто событие, а двойная радость.

И не мудрено, что все это время пара скрывала беременность Регины. Просто, наверное, они не хотели сглазить. Да и отдых на Бали пошел на пользу, телеведущая родила без всяких проблем. Вместе с тем, она постоянно делилась своими впечатлениями от будущего материнства.

Читайте также по теме: Сын Владимира Высоцкого рассказал, за что никогда не простит Марину Влади

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото