Семейный заговор: Внебрачные сыновья Александра Абдулова оказались самозванцами

Знаменитости
фото — kino-teatr.ru. Кадр из фильма «Ищите женщину»

У актера Александра Абдулова, погибшего еще в 2008-м году, была насыщенная личная жизнь. Народный артист официально оставил после себя только одну дочь Евгению, однако уже долгое время ходят слухи о его внебрачных сыновьях. Александр Коваль и Сергей Шиподько объявили себя законными наследниками актера. Проведенная генетическая экспертиза показала, что оба предполагаемых сына Александра Абдулова не являются ему родными.

В прямом эфире программы «Пусть говорят» рассказали, что у первого сына именитого артиста Александра Коваля, который, как выяснилось, оказался самозванцем, в Казахстане нашелся родной отец Виктор. Кроме того, «сын» звезды экрана оказался из семьи простых работяг.

Денис Рыбарев, который так же участвовал в этом ток-шоу, был шокирован. Он дружил с Ковалем с раннего детства, их родители были также дружны с юных лет, а Александр цинично предал своего отца ради славы. Кроме того, Рыбарев поведал, что в этом заговоре участвовала и мать Коваля, для которой также желание наживы оказалось превыше моральных принципов.

Тем не менее, это не единственны случай обмана, касающегося личности Александра Абдулова. Второй его сын тоже оказался неродным ему ребенком. Анализ ДНК отрицает родство артиста с Сергеем Шиподько. Таким образом, у Александра Абдулова все также остается единственный ребенок — дочь Евгения.

Читайте также по теме: Что должны были делать помощники Жириновского

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото