Знакомые Анастасии Заворотнюк рассказали о первых симптомах болезни киноактрисы

Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма "Отдел"

Актриса Анастасия Заворотнюк совершила ошибку, когда несколько лет назад проигнорировала свои первые симптомы и не прошла комплексное медицинское обследование. Окружение актрисы тогда уже давно заметило, что со здоровьем женщины явно не все в порядке.

Гримерша Анастасии Заворотнюк вспоминает о частых обмороках актрисы. Но сама Заворотнюк списывала это на постоянные диеты. Также актриса нередко жаловалась на головные боли, а на ее коже время от времени появлялись высыпания. Но больше всего съемочную группу удивляла шея женщины, она была словно «запеченное яблоко», сильно не соответствовала возрасту.

фото — Кадр из сериала «Каспий 24»

Гример подчеркнула, что похожая шея была и у Жанны Фриске. Напомним, что экс-солистка популярной поп-группы «Блестящие» скончалась от опухоли мозга в 2015-м году.

Одной из причин заболеваний у Заворотнюк и Фриске называют возможный побочный эффект после курса гормональной терапии. Как известно, страшный диагноз двум звездам был поставлен после рождение их детей. И Жанна Фриске и Анастасия Заворотнюк, чтобы забеременеть прибегали к процедуре искусственного оплодотворения (ЭКО).

Читайте также по теме: Семейный заговор: Внебрачные сыновья Александра Абдулова оказались самозванцами

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.