«Старую собаку не научить новым трюкам»: Ксения Собчак обвиняет Тину Канделаки в воровстве

Знаменитости
Фото: prtScr: youtube.com/ «Острожно, Собчак»

Частые скандалы между звездой телешоу «Дом-2» и телеведущей Ксенией Собчак и бывшего генерального продюсера телеканала МАТЧ ТВ Тиной Канделаки вновь продолжаются. На этот раз Собчак обвинила Тину в краже информационных поводов и выдачу их за свои.

«Тина Канделаки ворует не только по крупному, но и по мелочи. Например, у меня — новости. Ну что сказать? «Старую собаку не научить новым трюкам» как говорят в стране, в которую Тинатин уже никогда не пустят», — высказалась Ксения Собчак.

Однако оказалось, что далеко не все даже самые преданные фанаты Собчак согласны с ее мнением. «Вы и так относитесь к подписчикам своего канала, как к быдланам и при этом следите за Канделаки и говорите, как ей делать. Не позволительно так делать», «Ксения, Тина гораздо лучше тебя, потому что она может ответить за свои слова, а ты только одержима ею и везде хочешь выставить себя лучше нее и поставить себя на первое место. Позор!» — это только малая часть гневных комментариев от пользователей Сети под постом Собчак с очередной критикой Тины Канделаки.

Напомним, что за последние несколько лет между Тиной Канделаки и Ксенией Собчак произошло множество скандалов по различным поводам.

Читайте также по теме: Год рока: бросившей мужа-миллионера Ирине Винер необходимо обратиться к врачу

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото