Выступления в ресторанах и вес 100 килограмм: как Григорий Лепс достиг такого успеха

Знаменитости
Фото: https://vk.com/official_leps

Недавно певец Григорий Лепс отметил 60-летний юбилей. Отпраздновал мероприятие Лепс на сцене, для чего собрал Лужники за день до праздника 15 июля. Идея заключалась в том, что в новый день Григорий Лепс вступил в статусе 60-летнего мужчины. Путь к такой славе не был легким и безоблачным, хотя певец всегда стремился к завоеванию олимпа.

Детство артиста

Появился Гриша Лепсверидзе в городе Сочи. Его отец работал на мясокомбинате, мать трудилась на хлебозаводе. Сегодня в живых осталась только мама, которая все еще живет в Сочи. Когда-то давно мать продала единственную однокомнатную квартиру, в которой вырос маленький Гриша, чтобы оплатить лечение мальчика в московской клинике. Позднее, уже став звездой, Григорий Лепс купил своей матери апартаменты в Сочи. Когда ей понадобилась медицинская помощь, он оплатил операцию по смене сердечного клапана заграницей.

Юность и становление артиста Григория Лепса

Школьные годы Гриша Лепсверидзе не очень любил посвящать учебе. Но он с удовольствием посещал школу из-за ансамбля, где был солистом и играл партию на барабанах. После обучения в музыкальном училище Лепс ушел в армию. Срочная служба была пройдена им в Хабаровске.

Долгое время Григорий Лепс пел в популярных ресторанах Сочи. У него была своя группа «Индекс 398». Ему даже предлагали назваться Гришей Сочинским, так как артист стал узнаваем в заведениях. Но он сократил свою фамилию и стал привычным всем нам Григорием Лепсом.

Со временем будущая звезда принимает решение переехать в Москву. Он прекрасно понимает, что если останется работать в ресторанах, то не состоится как артист. Внутренне ему очень хотелось развития, но в столице первые два года он также пел только в ресторанах. Позднее Лепс расскажет о том, что он находился в серьезной депрессии, много выпивал, весил более 100 килограмм. Его персона была неинтересна, а те люди, на которых он надеялся, впоследствии исчезали.

Но Григорий Лепс все-таки смог пробиться и записать альбом «Храни вас Бог». В 1995-м году хит «Натали» прославил Лепса на всю страну. Однако слава была омрачена его госпитализацией в больницу с серьезным диагнозом — панкреонекрозом. Врачам удалось спасти звезду, а выходить после заболевания артиста помогла снова мать. За это время он похудел на 35 килограмм и всерьез занялся своей карьерой.

Личная жизнь

Лепс записал несколько дуэтов с Лолитой. Женился на танцовщице Анне Шаплыковой. Следующим шагом стало написание хита «Рюмка водки на столе», которая до сих пор завоевывает внимание слушателей.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова прожили 20 лет в браке, но недавно развелись, хотя продолжают общаться ради трех своих детей. У певца до Анны был еще один брак, в котором появилась его старшая дочь Инна. Он хорошо общается со всеми своими детьми и бывшими женами.

Сегодня Анна со своими тремя детьми живет в доме, построенном Лепсом. Сам Григорий проживает на этом же участке, но в офис-особняке. Поэтому члены семьи видятся часто.

Читайте также по теме: Год рока: бросившей мужа-миллионера Ирине Винер необходимо обратиться к врачу

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото