Регина Тодоренко рассказала, что помогло ей при схватках и почему на родах присутствовал трехлетний сын

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Регина Тодоренко

В середине июля стало известно, что телеведущая Регина Тодоренко подарила своему супругу Владу Топалову сына Мирослава. Это второй ребенок Тодоренко и Топалова, но поклонников сильно удивило то, что его встречали в этом мире всей семьей. Такие подробности о своих необычных родах рассказала сама Регина.

Всю беременность звезду сопровождала персональная доула. Она вела наблюдение по переписке, и в день рождения сына помощница предложила Регине Тодоренко приехать в роддом около 20 часов вечера. На скорые роды указывали все признаки, не отошли только воды. Однако в 22:30 телеведущая уже держала ребенка на руках.

Фото: PrtScr — youtube.com/ Регина Тодоренко

Тодоренко рассказывает, что роды проходили в воде. При этом рядом находился и Влад Топалов и их первенец – 3-летний Миша. Об этом мечтала сама Регина – чтобы ребенок вошел в этот мир в присутствии всей семьи.

Тодоренко готовила старшего сына к предстоящему мероприятию. Рассказывала ему, как будет играть в превращения зверей, рычать, как тигренок или лев, а затем мычать, сдуваться, а может и надуваться, словно шарик. Миша в восторге хохотал, когда мама начала свои «превращения».

По словам звезды, схватки и роды перенести ей помогла особая техника дыхания, которой она обучилась на курсах «Гипнороды». Также Тодоренко признается, отправилась в роддом при появлении первых схваток не сразу. Она покушала, успела походить на беговой дорожке, чтобы максимально приблизить миг появления младшего сына на свет.

Интересно, что Регина Тодоренко долгое время скрывала беременность. А в последние несколько месяцев в новостях неоднократно появлялась информация о родившейся девочке в семье. И только сейчас телезвезда рассказала о рождении второго сына, с чем мы и спешим поздравить звездную чету!

Читайте также по теме: Мария Шарапова и Александр Гилкс: история любви спортсменки и британского миллионера

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото