Конфликты с Пугачевой и одноразовые связи: Как Мигель достиг такого успеха

Знаменитости
Фото: PRTSCR — youtube.com/ИМПРОКОМ

Многие знают этого очаровательного мулата именно под именем Мигель, хотя в действительности зовут его Сережа Шестеперов. Дело в том, что примерно 40 лет назад его мать Татьяна Шестеперова состояла в отношениях с кубинцем по имени Мигель Фернандо Чамблен Месса, с которым, однако, вскоре рассталась. Кубинец уехал обратно на Остров свободы, а Шестеперова стала воспитывать непохожего на других сынишку.

Занятия танцами

Нужно сказать, что карьера хореографа для Мигеля была практически с самого начала данностью. Ведь его мать когда-то сама хотела заниматься танцами, но у нее в данной области не сложилось. Кстати говоря, сейчас Татьяна Шестеперова, по словам Мигеля, записалась на аргентинское танго в свои 70 лет.

Так или иначе, мальчика с раннего возраста отдавали на занятия танцами. Он даже старшие классы в школе заканчивал экстерном, для того чтобы быстрее начать профессиональную карьеру.

Мюзиклы и популярность

Фото: PRTSCR — youtube.com/LABELCOM

После того как Мигель понял, что его не интересуют классические и народные танцы, он начал активно изучать современную хореографию. Конечно, поначалу были только подработки в клубах, но юный танцор продолжал тренироваться целыми днями в зале и оттачивать собственные навыки. Благодаря этому его в итоге взяли в мюзикл Метро, хотя и не с первого раза. Далее начинается известность и работа в мюзиклах «Нотр-Дам де Пари» и «Ромео и Джульетта», а также телепроекты.

Кстати говоря, называть танцора Мигелем стали именно в коллективе мюзикла «Метро». Там все друг к другу обращались по отчеству и его, соответственно, называли Мигельевич, что было достаточно забавно, а в дальнейшем и превратилось в более краткое Мигель.

Конфликты с Пугачевой

При отсутствии особенных вокальных навыков, но благодаря наличию хороших танцевальных Мигель устраивается на пятую Фабрику звезд под руководство Аллы Борисовны Пугачевой, с которой не может наладить контакт.

В интервью Мигель говорил о том, что Пугачева вела себя с артистами невероятно надменно и свысока, чего он терпеть не стал. Другие успокаивали его и говорили, что Примадонна со всеми так себя ведет.

Другой известный конфликт был между Мигелем и Егором Дружининым, с которым они заседали в жюри популярных «Тацев» на канале ТНТ.

Личная жизнь и амурный фронт

Фото: PRTSCR — youtube.com/FAMETIME TV

Однажды хореограф рассказал, что порядка 11 лет имел крепкие отношения с девушкой, но потом расстался. После этого он стал вести достаточно разнузданную жизнь и предпочитал одноразовые связи, что, по словам самого танцора, не кажется ему чем-то предосудительным.

Некоторые предполагают, что подобная ситуация может обуславливаться отсутствием у танцора полной семьи. Его воспитывала только мать, а отца он увидел лишь во взрослом возрасте и достаточно мало с ним общался. Тем не менее, будем надеяться, что любимец публики продолжит стремиться к своему счастью и сможет его в итоге отыскать.

Читайте также по теме: Мария Шарапова и Александр Гилкс: история любви спортсменки и британского миллионера

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото