Узнав о беременности, отец ребенка бросил внучку Людмилы Гурченко

Людмила Гурченко. Кадр из фильма "Карнавальная ночь"

Елена Королева – единственная продолжательница рода актрисы Людмилы Гурченко. По стопам легендарной бабушки внучка не последовала, но ее жизнь начинает напоминать кино. Ее избранник неожиданно пропал, узнав о беременности.

Познакомилась с Александром она давно. Их дети посещали один детский сад. Встречались случайно, говорили дежурные фразы. На тот период мужчина был в браке, а Елена Королева – в отношениях.

Новая встреча произошла весной. Александр 3 года назад развелся. Он проявил искренний интерес к Елене — трогательно ухаживал, заботился. Предложил совершить прыжок с парашютом. Красавица влюбилась, называя связь с 40-летним избранником — «романом высшего пилотажа». Возлюбленный вел себя как истинный джентльмен. Будущая мама вспоминает: «Саша — подполковник запаса. Состоит в российском Союзе офицеров запаса». Две полоски на тесте послужили приговором их красивому роману. Бравый военный, испугавшись новости о скором появлении малыша, исчез.

С бывшим мужем Павлом Елена Королева периодически общается. Собеседница откровенно поделилась: «Я прекрасно знаю, что могу ему позвонить, и он как минимум ответит. Хорошо помню тот момент, когда я ему сообщила, что беременна». Экс-супруг ответил: «Лен, аборт ты не делаешь, рожаем».

Внучка Гурченко посетовала, что ее мужчины — полная противоположность. Один поддерживал и заботился, а другой просто заблокировал.

Читайте также по теме: Как у Игоря Крутого: Врач рассказал о болезни Пугачевой

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.