Прохор Шаляпин жестко обвинил Алену Жигалову во лжи

Кадр с передачи "Пусть говорят"

8 июля был проведен благотворительный вечер памяти певицы Жанны Фриске (в 2022-м году ей бы исполнилось 48 лет), который был омрачен произошедшим скандалом между Прохором Шаляпиным и журналисткой Аленой Жигаловой.

Последняя упрекнула исполнителя в желании «хайпануть» не самым лучшим способом, на что Шаляпин отреагировал очень резко. Он заявил, что комментарии журналистки очень неуместны, а обвинения в его адрес — беспочвенны.

По словам самого Шаляпина, он лишь желал почтить память погибшей певицы и исполнить композицию в ее честь. Именно поэтому слова Жигаловой сильно его разозлили: мужчина нелестно высказался в адрес журналистки и обвинил ее в лицемерии. Телеведущая, по мнению певца, скромна и труслива в отношении более влиятельных личностей и слишком некомпетентна по отношению к нему.

«Тявкает из кустов на тех, на кого неопасно тявкать», — заявил Шаляпин.

Свои слова певец подтвердил тем, что является выпускником Академии имени Гнесиных, а Жигалову не раз одарил весьма грубыми словами и назвал человеком, место которого — за прилавком супермаркета.

Информация о скандале быстро расползлась по социальным сетям, поэтому Прохор Шаляпин позже пояснил журналистам, что всего лишь «пошутил и выразился фигурально».

Читайте также по теме: Не простила: Степаненко отказывается выступать на одной сцене с Петросяном

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.