Не простила: Степаненко отказывается выступать на одной сцене с Петросяном

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Red News

Комики Евгений Петросян и Елена Степаненко расстались еще в далеком 2018-м году. Причиной этому послужила заинтересованность Петросяна в своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой, с которой он теперь и состоит в браке, а также воспитывает подрастающего сына по имени Ваган. Казалось бы, расставание между популярным дуэтом юмористов произошло достаточно давно и страсти улеглись.

Тем не менее, если Петросян относится к ситуации достаточно спокойно, то Степаненко продолжает весьма бурно реагировать. Известная артистка отказалась выступать на одной сцене со своим бывшим супругом и партнером по эстрадной деятельности на грядущем фестивале Юморина, который состоится в начале сентября текущего года.

Сначала организаторы предполагали, что даже смогут предоставить комикам какой-то общий номер и они выступят вдвоем, но Елена Степаненко отказалась принимать участие, в случае, если ей придется увидеть бывшего супруга. Поэтому кураторам Юморины пришлось разделить артистов так, чтобы они смогли выступать в разные дни и каждый из них все-таки мог порадовать публику.

Читайте также по теме: Виктор Салтыков рассказал, что до сих пор не устраивает его в бывшей жене

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото