Плющенко и Рудковская поругались из-за слов Тарасовой об их сыне

Фото: PRTSCR - youtube.com/KENG TV

Между телеведущей Яной Рудковской и тренером Татьяной Тарасовой случился конфликт, в который Евгений Плющенко решил не вмешиваться. Более того, фигурист принял сторону Тарасовой. Причиной разногласий стал талант Гном Гномыча – сына Рудковской и Плющенко.

Недавно Татьяна Тарасова высказала мнение о сыне фигуриста, отметив, что у Саши Плющенко на этом этапе отсутствуют какие-либо таланты. Катается неплохо, но говорить о выдающихся успехах пока рано. Такое мнение ударило по самолюбию Яны Рудковской, которая души не чает в своем младшем сыне. Она тут же поспешила ответить именитому тренеру. Телеведущая уверила публику, что Татьяна Тарасова не является для нее авторитетом. Рудковская общалась с многими уважаемыми тренерами, которые положительно высказывались о стараниях Гном Гномыча. А поведение знаменитого тренера неприемлемо, ведь своими публичными высказываниями она может навредить ребенку.

Фото: PRTSCR — youtube.com/KENG TV

Примечательно, что Евгений Плющенко решил не вмешиваться в конфликт. Недавно Яна Рудковская прояснила ситуацию, рассказав о несовпадении мнений. По словам телезвезды, сам фигурист уверен, что в этом же юном возрасте не выделялся особыми талантами, пока не попал к тренеру Мишину. И в целом супруга не понимает сути претензий и высказываний в адрес их сына. Продюсер подчеркнула, что является достаточно критичным человеком. К тому же многие уважаемые люди в фигурном катании положительно высказываются о возможностях маленького Саши.

Читайте также по теме: Щербакова и Трусова поступили в один вуз без вступительных испытаний

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.