«Не скрыла от Саши информацию о рождении»: Сестра Градского рассказала о внебрачных детях артиста

Знаменитости
Фото: youtube.com/channel/ Стар хит

В сети уже не первый день обсуждают ситуацию, связанную с разделом наследства покойного композитора и члена жюри шоу «Голос» Александра Градского. Напомним, сейчас за имущество борются вдова Марина Коташенко вместе с двумя малолетними детьми, а также бывшая жена артиста Ольга Фартышева. В данный момент именно между ними и ведется разбирательство в суде.

Однако родственники Градского и журналисты уверяют всех, что у артиста могут быть и внебрачные дети, которые просто ждут своего времени, чтобы вступить в борьбу за наследство артиста.

По этому поводу высказалась и сестра Александра Градского Наталья. Помимо ее заявлений о том, что одна из тайных пассий брата скрыла от него беременность, она рассказала ещё некоторую информацию.

«Если бы у него были внебрачные дети, он бы никогда не отказался от них! Если бы только их мать не скрыла от Саши информацию о рождении», — заявила сестра Александра Градского.

Хочется надеяться, что данная история разрешится как можно скорее и в деле о наследстве известного артиста Александра Градского будет поставлена окончательная точка, которая четко даст понять, кто какую часть имущества и денежных средств получит.

Читайте также по теме: Будут ли эксгумировать Александра Градского

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото