Отношения с олигархом и измена мужу: Как складывалась личная жизнь Нонны Гришаевой

Знаменитости
Кадр из фильма «Спасите Колю!»

Недавно актриса Нонна Гришаева отметила свой день рождения — ей исполнился 51 год. Артистка с 5-летнего возраста посвящает свою жизнь театральному искусству. Она живет творчеством, но совмещать его с личной жизнью научилась не сразу. Представляем вашему вниманию три ярких романа, которые случились в жизни Нонны Гришаевой.

Первое замужество

Кадр из шоу «Три аккорда»

В 1994-м году яркая и обаятельная Гришаева, студентка театрального училища, обратила на себя внимание Антона Дерова. Он учился в Гнесинке, Нонна на тот момент играла Клеопатру в учебном спектакле. Конечно, она поразила юношу с первого взгляда, ведь столь жизнерадостная и уверенная в себе Нонна притягивала внимание и взгляды. Знакомство и общение получилось очень легким и позитивным. В этих отношениях было много романтичных стихов, ухаживаний и признаний в любви. Вскоре они решили сыграть свадьбу, а деньги на нее собирали по всем друзьям. Одежду взяли в театре, подруги достали для Нонны белое платье у знакомых.

После окончания училища Гришаева вышла замуж за Антона Дерова. Денег в то время почти не хватало, но это не было препятствием для любви. Молодой человек продолжал работать, и актриса тоже продолжала развиваться. В 1996-м году в семье появился ребенок. Гришаева сохраняла рабочий статус до последнего, а вот у Дерова дела пошли хуже: он уходил в запои, не ночевал дома. Когда родилась дочь, мужчина также почти не уделял ей внимания. Нонна Гришаева уходила, снова возвращалась, но спустя 7 лет брака все-таки окончательно подала на развод.

После расторжения брака родители так и не смогли найти общих договоренностей для совместного воспитания дочери, поэтому Нонна занималась девочкой сама.

Знакомство с олигархом

Фото: PrtScr — youtube.com/ НТВ — «Секрет на миллион»

После первого брака Нонна долгое время не решалась на отношения. Но таинственный олигарх смог покорить ее сердце. Некоторое время они даже жили вместе. Бизнесмен подарил Гришаевой особняк в Подмосковье и дорогой автомобиль. Однако счастье долгим не было, от водителя актриса узнала, что у возлюбленного есть вторая женщина. Гришаева решила разобраться в ситуации и правду от нее скрывать не стали. Для актрисы этот период стал самым тяжелым, ведь любовницей оказалась ее близкая подруга.

Александр Нестеров – второй муж

Вторым мужем стал Александр Нестеров. Нонна Гришаева познакомилась с ним благодаря своей дочери, с которой она пришла на постановку, где актер играл медвежонка. Нестеров и Гришаева долгое время сохраняли дружеские отношения. Мужчина младше артистки на 12 лет. Когда они после нескольких лет дружбы отправились вместе в Таиланд, Нонна была уверена, что это приятельское путешествие. Но именно во время него разгорелись любовные отношения.

В 2006-м году Нонна и Александр расписались. В этом браке у них появился сын Илья. Разницу в возрасте влюбленные никогда не ощущали. Хотя периодически ходят слухи об их расставании. Особенно резонансно вопрос стал в 2015-м году, когда появились слухи о романе Нонны Гришаевой и Дмитрия Исаева. Но по признании друга семьи эта история забыта, и актриса прекратила общение с Исаевым, даже как с партнером по сцене.

Сама Нонна Гришаева рассказывает о том, что Александр Нестеров все домашние хлопоты взял на себя. Секретом своих отношений они считают умение молчать и прощать друг друга. В совместном браке Гришаева и Нестеров продолжают сохранять теплые отношения. Они устраивают романтический ужин при свечах и не дают своей любви погаснуть.

Читайте также по теме: Прохор Шаляпин жестко обвинил Алену Жигалову во лжи

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото