Муж Русланы Писанки впервые высказался о своих чувствах после смерти жены

Знаменитости
Кадр из сериала «Филин»

Известная украинская актриса Руслана Писанка ушла из жизни 19 июля 2022-го года. После большой трагедии муж артистки несколько дней не мог прийти в себя. Только недавно все же вышел на связь и рассказал, что пытается справиться с горем и вернуться к прежнему образу жизни.

Несмотря на душевную травму, мужчина старается перебороть себя и не впадать в отчаяние, потому что его жена этого не хотела бы. О своих ощущениях Игорь Исаков говорит так:

«Мое состояние сейчас опишу синонимами: раздавлен, сломлен, уничтожен. Знаю, что моей жене это никогда бы не понравилось, поэтому пытаюсь понемногу начать отпускать. Пытаюсь понять смысл ее любимой поговорки «жизнь прекрасна», — высказался вдовец.

Родственники и знакомые Русланы Писанки, а также ее коллеги из киноиндустрии выразили соболезнования Игорю Исакову, за что мужчина искренне их поблагодарил. Недавно стало известно, от какой болезни скончалась Руслана Писанка. Она до самого конца скрывала, уверяя всех окружающих в том, что повода для переживаний нет и с ней все в порядке. Актриса умерла в Германии, где проходила лечение, однако похоронена будет на Родине. По словам Игоря Исакова, первая церемония будет проходить в городе Кайзерлаутерн. И уже после этого погибшую доставят в столицу. «Как скоро это будет, зависит только от скорости регистрации», — комментирует Исаков.

Читайте также по теме: Стала известна причина смерти 56-летней Русланы Писанки

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото