Стала известна причина смерти 56-летней Русланы Писанки

Знаменитости
Кадр из сериала «Филин»

19 июля 2022-го года ушла из жизни известная актриса Руслана Писанка. Как оказалась, женщина долгое время скрывала то, что страдает от серьезного недуга.

В последнее время в сети заговорили о том, что состояние здоровья актрисы стало резко ухудшаться. Обмороки на сцене стали частым явлением, а резкой потере веса (на 42 килограмма) не находили другого объяснения, кроме как болезнь. Сама Писанка уверяла окружающих в том, что поводов для переживаний нет, а свое состояние объясняла тем, что стресс плохо влияет на ее организм. Ведь как известно, незадолго до своей кончины актриса пережила потерю близкого человека — родной матери. Трагедия сильно подкосила актрису, предполагают, что именно эмоциональный всплеск из-за горя утраты стал причиной ухудшения состояния здоровья.

Позже Игорь Исаков признался, от какой именно болезни умерла его супруга. Она стойко сражалась с болезнью до самых последних дней своей жизни.

«У Руси был рак, к сожалению, агрессивная форма и немного запущен. <…> Так, как боролась она, я бы не смог бы даже на половину, иммунитет не выдержал», — рассказал Исаков.

Кадр из сериала «Сваты»

Знакомые Русланы Писанки и ее коллеги выразили свои соболезнования родственниками актрисы, в особенности ее супругу.

«Умерла моя приятельница, украинская актриса Руслана Писанка. Ей было всего 56 лет. Она скончалась в Германии после тяжелой болезни. Царствие Небесное…» — написал в соцсетях шоумен Оскар Кучера.

Звезда сериала «Сваты» ушла из жизни достаточно молодой — в возрасте 56 лет.

Читайте также по теме: «Посвящается Жене»: Тодоровский не приехал на кинопоказ сериала, посвященного Евгении Брик

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото