Разница в возрасте, приемный сын и счастливый брак Олега Газманова и его жены Марины

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Олег Газманов

22 июля 2022-го года знаменитому певцу Олегу Газманову исполнился 71 год. О личной жизни Газманова известно много интересных деталей. Последние 25 лет артист влюблен в свою любимую жену Марину Газманову. Несмотря на многолетнее супружество, Марина долгое время не спешила отвечать взаимностью Газманову. До брака они были знакомы несколько лет, но оба успели побывать в неудачных отношениях.

История знакомства

Фото: PrtScr — youtube.com/Олег Газманов

Впервые Газманов увидел Марину Муравьеву в 1988-м году в Воронеже. Он пригласил ее на концерт через своего помощника, на предложение она согласилась, но подчеркнула, что артист мог сделать это лично. Газманов ухаживал за девушкой, но взаимностью она не отвечала. Ее смущала большая разница в возрасте — 18 лет, к тому же на тот момент Газманов был женат. Да и цели были у девушки иные, она стремилась к образованию и саморазвитию. Поэтому роман не завершился ничем серьезным.

Марина Муравьева вышла замуж за Вячеслава Мавроди, брата Сергея Мавроди. Но брак оказался недолгим. На последних сроках беременности девушки начались разбирательства в суде по поводу деятельности компании МММ. Из роддома Муравьеву с сыном Филиппом забирал Газманов, с которым они поддерживали дружеские отношения. Мавроди быстро дал развод жене, чтобы избавить ее от неприятных последствий своего ареста.

У Газманова тоже не складывалась личная жизнь, все его мысли были заняты только Мариной Муравьевой. В результате с первой супругой, которая родила сына Родиона, они разошлись. Марина и Олег Газмановы стали жить вместе в 1997-м году, хотя официально свой брак они зарегистрировали намного позднее.

Свадебные дела

Фото: PRTSCR — youtube.com/Олег Газманов

Марина Муравьева долгое время не соглашалась официально регистрировать отношения. Она считала, что семейные узы помешают творческому развитию певца и хотела дольше поддерживать романтические отношения без обязательств. Но позднее поняла, что была неправа.

Олег Газманов был уверен, что возлюбленная ищет для серьезных отношений другого мужчину, поэтому чувствовал свою неуверенность. Очередное предложение он сделал Муравьевой на Мальдивах и она, наконец, согласилась. Сначала избранница хотела платье из Парижа, но неожиданная беременность ускорила процесс. Платье заказали у Валентина Юдашкина, как и все остальные атрибуты для невесты.

В ЗАГСе Газманов решил пощекотать нервы своей возлюбленной. Он выдержал серьезную паузу, прежде чем сказал «Да». Немного не по себе стало не только невесте, но и гостям. Позже певец признался супруге, что сделал он это специально. Хотел, чтобы она почувствовала, что такое целых 10 лет ожиданий согласия.

Семейная жизнь

Фото: PRTSCR — youtube.com/Олег Газманов

В браке с Газмановым Марина родила общую дочь Марианну. Сына Филиппа артист усыновил, позднее парень взял и фамилию певца. Сейчас Марина Газманова занимается бизнесом, у нее своя компания, занимающаяся дизайном помещений. Супругам удается сохранить романтические нотки в отношениях. Но оба уверяют, что такая долгая семейная жизнь невозможна без взаимной работы над собой и над отношениями.

Читайте также по теме: Отношения с олигархом и измена мужу: Как складывалась личная жизнь Нонны Гришаевой

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото