Бывшая жена экс-хоккеиста ЦСКА Игоря Фефелова обвинила его в похищении ребенка

Знаменитости
Фото: PRTSCR — youtube.com/hctorpedokz

На днях жена экс-хоккеиста спортивного клуба ЦСКА выступила с громким призывом к обществу. Виктория Береснева заявила, что ее бывший муж Игорь Фефелов похитил у нее ребенка. Береснева пожаловалась своим подписчикам о том, что ее бывший муж нарушил мирное соглашение, установленное в судебном порядке и забрал сына обманом. Как публикуют СМИ, мужчина сейчас находится на курорте в Сочи вместе с сыном, что не скрывает и о чем смело рассказывает в личном блоге.

Игорь Фефелов, желая утихомирить ненависть пользователей в свою сторону, объяснил, на каких основаниях забрал сына у матери. Со своими фанатами хоккеист поделился документами, которые подтверждают то, что мужчина по закону имеет полное право общаться с сыном в период с 15 июля по 14 августа. После он вернет сына Бересневой. Более того, Игорь Фефелов утверждает, что перед отъездом предупреждал бывшую супругу о планах с сыном.

«Никто его не крал, и никто не скрывается. Есть решение суда и я его соблюдаю. 14 августа ребенок приедет к маме и будет с ней проживать. А я буду видеться с ним по решению суда», — говорит спортсмен.

Друзья хоккеиста поддерживают его и называют истерику Виктории Бересневой типичным шоу на публику.

Читайте также по теме: Тайна личной жизни Этери Тутберидзе раскрыта

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото