Забытая всеми могила нелюбимого мужа Пугачевой превратилась в пустырь

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Проект 2020

В недавнем 2021 году из жизни ушел второй муж Аллы Борисовны Пугачевой — Александр Стефанович.

Причиной смерти кинорежиссера стал Covid-19. Многие поклонники артистки знают, что с бывшем мужем она даже не старалась сохранить дружеские отношения — настолько неприятны ей были воспоминания о нем.

Примадонна, помня старые обиды, не пришла даже на церемонию прощания с бывшим супругом. Дело в том, что на протяжении многих лет Стефанович убеждал окружающих в том, что за свою известность Пугачева должна благодарить именно его.

Певица была крайне не согласна с такими суждениями, потому что считала, что за годы супружеской жизни муж лишь подавлял ее.

После похорон прошло уже достаточно времени, однако место, где похоронен известный кинорежиссер, пустует: на могиле долгое время не было ни ограждения, ни даже памятника — всего лишь деревянный крест и старые венки, оставшиеся еще с церемонии погребения.

Ухаживать за могилой некому: у Александра при жизни не было детей, а ближайшие родственники находятся за пределами страны. Только совсем недавно вместо креста установили надгробную плиту с фотографией Стефановича и вазы с цветами, а то некоторые фанаты начали переживать, что погост стал больше походить на никому не нужный пустырь, заросший травой.

Читайте также по теме: Какой самой большой грех совершила Пугачева в браке с Галкиным

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото