Якубович потребовал объяснить, куда дели его пенсию за 60 лет работы

Знаменитости
Фото: PrtScr -youtube.com/ «Поле чудес»

Вокруг известного телеведущего шоу «Поле чудес» и любимца многих Леонида Якубовича на данный момент разгорается скандал. Звезда крайне возмущен тем, что после стольких лет труда на ТВ его пенсия — это «жалкие» 23 тысячи рублей. Якубович искренне не понимает, почему начисления всем пенсионерам такие ничтожные, если всю свою жизнь они отдавали государству часть заработанной суммы.

«Трудовой стаж у меня с 1961 года, и все это время государство вычитало у меня деньги. По-моему, 13% на пенсию. Ну и куда они делись?» — задается вопросом артист.

Общаясь с журналистом, телеведущий иронично заметил, что наверняка уже успел накопить из отчислений в 13% настолько солидную сумму, что потрать ее до конца у него бы просто не хватило времени. Однако этой суммы ему, почему-то, никто не отдает.

Как только скандал стал в широких масштабах обсуждаться в Сети, пользователи упрекнули мужчину и с колкостью подметили, что Якубович допустил оплошность в своих расчетах. Вот одна из таких реплик, сказанных в сторону телеведущего:

«Вроде такой умненький, а считает, что 13% перечислял на пенсию для себя. Это были налоги! На больницы и прочие общественные дела. А на пенсию делал отчисления работодатель, и уже после этого выдавал зарплату».

Читайте также по теме: Стало известно, как оскорбивший гостей своего шоу Якубович спасал репутацию

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото