Якубович признался, как его чуть не отравили подарками на «Поле чудес»

Знаменитости
Кадр с передачи «Поле чудес»

Вот уже несколько десятилетий шоумен Леонид Якубович является неизменным ведущим программы «Поле чудес». Так уж сложилось, что самой интересной традицией передачи со стороны участников является привозить для звездного ведущего различные подарки и сувениры, роль которых нередко играют различные закуски. Как правило — это своими руками приготовленные заготовки, домашняя выпечка, или выращенные у себя в саду фрукты-овощи.

Якубович рассказал, каким образом проводится трансляция известной всей стране телепередачи. По словам звезды, кроме конкурсного отбора, участников учат, как вести себя в студии во время съемок, ведь каждому необходимо правильно себя показать перед телезрителями.

Не привыкшие к широкой публике игроки часто теряются. Чтобы этих случаев было как можно меньше, Леонид Аркадьевич старается дать каждому участнику наставления, как вести себя при включенной камере и всячески поддерживает игроков во время съемок добрым словом.

После съемок, прежде чем шоу выйдет в свет, запись игры проходит монтаж, при котором все ненужные сцены, в частности сцены с поддержкой игроков, удаляются. У телезрителей, видящих лишь конечный результат, создается впечатление, что шоумен над своими подопечными только лишь насмехается и постоянно шутит.

В своих интервью артист сетовал, что его несколько раз не намеренно травили своими сувенирными угощениями, однако слухи о том, что ему хотели отомстить как своему обидчику, он тут же опроверг. Дело в том, что многим, успешно прошедшим отбор на участие, приходится добираться до студии не один день. И конечно же, без холодильника многие продукты с большой вероятностью придут в негодность за такой срок.

Читайте также по теме: Якубович потребовал объяснить, куда дели его пенсию за 60 лет работы

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото