Сергей Безруков рассказал про аллергию на куриные яйца 

Знаменитости
Кадр из фильма «Мистер Нокаут»

Известный актер Сергей Безруков высоко ценит спокойную жизнь в загородном доме. Также он тщательно подходит к выбору продуктов питания, бережно заботясь о своем здоровье и здоровье своей семьи. Вместе с супругой Анной Матисон Безруков воспитывает троих детей. Именно для них он утром воскресения 31 августа собрал деревенский завтрак в своем поместье.

В своем блоге звезда показал, как заходит в курятник, чтобы проверить, кладки домашних птиц. Актер обрадовался, увидев них порядка дюжины свежих яиц. 

Собирая «урожай» актер проговорился, что от домашних деревенских яиц у него не бывает аллергии, чем немного встревожил фанатов. Неужели актер или кто-то из его семьи страдает от пищевой несовместимости с некоторыми продуктами? Звезда подчеркнул, что домашние продукты, выращенные на собстевенном участке, отличаются качеством и пользой для организма.

После проверки курятника, Безруков отправился в огород, где собрал зелень и овощи к утреннему столу, не забыв пожелать своим поклонникам доброго утра.

Читайте также по теме: Предчувствовал смерть? Пережившая гибель сына Ирина Безрукова вспомнила его странные слова

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото