Дочь Ефремова обвиняет родную мать в алкоголизме, чтобы отнять элитную квартиру

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Прямой эфир

Знаменитый актер Михаил Ефремов в свое время был женат на Ксении Качалиной, и при разводе оставил бывшей супруге квартиру. От совместного брака у них осталась дочь Анна-Мария, которая несколько лет высказывает претензии на недвижимость.

Отношения между Качалиной и Ефремовым уже давно перестали быть романтическими, но мужчина не перестал заботиться о экс-жене. Он всячески помогал бывшей избраннице в решении бытовых вопросов, оказывал материальную поддержку и т.д.

Переданная в использование квартира имеет длинную и интересную историю, ведь в ней проживал отец артиста, легендарный актер Олег Ефремов. Элитное жилье расположено в Брюсовом переулке, что является центром столицы, поэтому недвижимость стоит приличных денег.

До заключения под стражу Ефремов платил за квартиру, но в настоящее время не может это делать по вполне понятным причинам. Совершенно неожиданно на сцене появилась дочь пары Анна-Мария, которая длительное время пытается получить недвижимость.

Она распространяет по знакомым слухи об неадекватности матери и пытается обвинить родную мать в злоупотреблении спиртными напитками. На данный момент она не достигла успехов, но зерно сомнения посеяно, и скоро вполне можно ожидать какого-то результата.

Читайте также по теме: Известный адвокат рассказал о трех способах, как вытащить Ефремова из тюрьмы

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото