Молодую жену Кончаловского высмеяли за преклонение перед мужем

Андрей Кончаловский. Фото: PrtScr - youtube.com - ASKonchalovsky

Браку актеров Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского уже 26 лет. За такой немалый срок совместной жизни актриса прославилась не только благодаря ролям в киноработах супруга, но и зарекомендовать себя в качестве «подкаблучницы» в глазах современников. Об этом не так давно вышла статья в «Экспресс газете».

Журналисты подметили, что пара практически не расстается, и на всех мероприятиях также бывает вместе. Создается впечатление, что Высоцкая превратилась в некое продолжение супруга, и их просто невозможно представить порознь. Где он – там и она. Как Андрей Сергеевич решит – так и будет.

В свое время на это обратил внимание также шоумен Иван Ургант в «Вечернем Урганте». Телеведущий подшучивал над особенностью актрисы постоянно отправляться вслед за мужем, сказав, что у кинорежиссера есть человек, который не только вкусно готовит, но и при этом надежно находится под каблуком.

Не так давно на ТВ обсуждалась тема семейных отношений в России. В частности, поднимался вопрос относительно того, можно ли приравнивать долговременное сожительство к полноценному браку? И если да, то какие права в таком случае могут быть у каждого из партнеров?

Читайте также по теме: Кончаловский объяснил, зачем заставил Толкалину подписать брачный контракт

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.