Ольга Орлова впервые рассказала о нерожденных детях

Знаменитости
Фото: https://vk.com/olgaorlova1311

Ольга Юрьевна Орлова, в прошлом солистка поп-группы «Блестящие», в настоящее время является ведущей шоу «Дом-2», транслируемом на канале ТНТ. Замужем, есть взрослый сын.

В 2001 году артистка родила сына Артема от своего первого мужа. Недавно фанаты звезды подняли вопрос о том, почему же она больше не захотела заводить детей. Орлова сочла этот вопрос неприличным. По ее словам — эта тема очень личная и она бы не хотела о ней распространяться перед публикой.

«Это некорректный вопрос. Как и все вопросы про неслучившихся детей. А вдруг я пыталась всю жизнь», — возмутилась певица.

На сегодняшний день Ольга Орлова живет со вторым мужем. У Артема сложились прекрасные отношения с отчимом. Он ни когда не противился новому замужеству матери, главное — чтобы она была счастлива с этим человеком.

Артем же ни за что не желает покидать родительский дом, с родной матерью ему жить лучше, чем одному или даже с любимой девушкой.

Немного ранее Орлова заявила, какой бы она хотела видеть спутницу жизни своего сына. Для артистки не важно, сколько лет будет девушке Артема, какого она социального статуса и в какой семье воспитывалась. Главное — чтобы она была образованной, поскольку одинаковый склад ума по ее мнению является залогом успешной гармоничной семейной идиллии, любви и согласия.

Читайте также по теме: Ольга Орлова призналась, что боится стареть

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото